Samsung

CAN Handball dame : la Guinée en finale de la coupe du Président

Le sily national Handball Dames s’est qualifié ce jeudi 17 novembre 2022 à la coupe du président. Les Guinéennes ont battu les Malgaches sur le score de 44-14.
Reversée à la coupe du Président après son élimination à la Coupe d’Afrique des Nations de Handball féminin, la Guinée a réussi l’exploit avec cette qualification en finale contre le Madagascar. Les coéquipières de Djenaba Tandjan n’ont pas été tendres dans cette rencontre avec ce score lourd. Cette victoire a permis aux Guinéennes de filer directement en finale.
En attendant son adversaire qui sortira du match entre l’Algérie et le Cap-Vert, la Guinée continuera à affûter ses armes pour la finale prévue ce samedi.
Pour rappel, la Guinée a battu le Cap-Vert lors de son premier match de ce mini tournoi qui déroule entre les équipes éliminées de la grande compétition.