WACC 2023 : le SOAR Académie perd d’entrée face au Milo FC de Kankan

Le second match du tournoi ouest-africain des champions s’est joué entre le Milo FC de Kankan et le SOAR Academie au centre sportif de Yorokoguiya. Une rencontre qui a tourné en faveur du Milo FC sur le score de trois buts à un (3-1).

Dès les premières minutes, l’équipe de Kankan a dominé et a fini par ouvrir le score sur un penalty transformé par Seydouba Bangoura (20’). Dix minutes plus tard, à la conclusion d’une combinaison parfaite de son équipe, le même Seydouba s’est offert un deuxième but. A la pause, le score de deux buts à zéro était logiquement en faveur du Milo FC.

A reprise, les Académiciens du SOAR ont réduit le score par l’entremise d’Ibrahim Sylla. Mais le Milo a vite tué l’espoir des adversaires en marquant un troisième but à 75ème.  Ce score de trois buts à un ne changera pas jusqu’au coup de sifflet final.