Qualifs/Mondial Dames-U20 : le Syli chute 0-2 à Thiès contre les Sénégalaises

Dans le cadre du troisième tour aller des éliminatoires du mondial féminin des U20, le Syli national U20 s’est incliné face aux lionnes du Sénégal. Coumba Sylla et Hady N’Diaye ont inscrit les deux buts de cette rencontre. C’était au terme d’une rencontre disputée ce samedi 4 décembre au stade Lat-Dior de Thiès, au Sénégal.

Les Guinéennes avaient réussi à accrocher les Sénégalaises à la première période en arrachant un nul fermé de 0-0.

De retour des vestiaires, ce derby ouest-africain va basculer avec les changements opérés des deux camps. Ainsi, les lionnes vont déstabiliser la défense guinéenne pour s’offrir la victoire avec deux buts qui sanctionneront cette manche aller.

Avec cette victoire, l’équipe sénégalaise prend une option sérieuse pour la qualification qui se jouera à Conakry dans deux semaines au stade général Lansana Conté de Nongo.