Dernières Nouvelles de la Guinée par les Guinéens
Pub Elysian

LDC/CAF : à Kampala, le Horoya arrache le nul 0-0 face aux Vipers Sports Club

Le match de la deuxième journée des phases de poule de la ligue des champions africaines entre le Horoya AC et Vipers SC d’Ouganda qui se jouait ce samedi 18 février à Kampala, en Ouganda, n’a pas connu de vainqueur. Le champion de Guinée en titre a donc tenu en échec Vipers sur le score de 0-0.
Après sa victoire à domicile contre les Tanzaniens de Simba SC, les rouge et blanc de Matam ont enchaîné avec un match nul au stade Saint Mary’s Kitende de l’Ouganda. La première mi-temps a été en faveurs des Guinéens avec des actions offensives sans succès.
En seconde période, les Ougandais ont été réduits à 10 après l’expulsion du latéral Issa Mubiru pour cumul de cartons à la 78e minute. Malgré cette expulsion, les Guinéens n’ont pas réussi à violer les cages de Vipers SC dans cette rencontre.
Une opération qui permet à Horoya d’engranger dorénavant 4 points, synonyme de première place de leader dans ce groupe C. En attendant le résultat de la rencontre Raja de Casablanca Vs Simba FC.