CAN U23 : la Guinée battue d’entrée par le Maroc, le pays organisateur

La Guinée qui affrontait ce samedi le Maroc en ouverture de la CAN U23 a été battue (2-1) par le pays organisateur. La fin du match a été très frustrant pour les Guinéens qui ont cru à l’égalisation avant que l’arbitre n’annule le but après consultation de la VAR..
Tout était bien parti pour le Syli. Dominateur, le onze de départ de Morlaye Cissé s’est donné l’avantage dans les dernières minutes de la première période. Algassimou Bah œuvrant le score sur coup franc direct (45+1). Au retour des vestiaires, les Marocains ont poussé pour égaliser à la 68ème. La victoire s’obtiendra sur des décisions discutables de l’arbitre. D’abord sur ce penalty du 2-1 et ce but refusé à la Guinée.
Après cette défaite, la deuxième sortie du Syli est prévue mercredi 27 juin contre le Congo.