Samsung

Qualificatifs UFOA U20 Zone A :  le Syli étrille les Aiglons 3-1 et file en demi-finale

Le Syli a enchaîné ce lundi 23 novembre face aux Aiglons du Mali (3-1).  Après une première période stérile de zéro but partout. C’est en seconde explication que les Guinéens ont validé leur ticket pour les demi demi-finales.

Les trois buts ont été inscrits respectivement sur penalty par Alsény Soumah à la 55ème minute.  Plus tard, Ibrahima Sory Bérété fera l’addition grâce à une passe lumineuse de l’auteur du premier but. Les Maliens réduiront le score sur un coup franc direct de Moro Diaby à la 87ème minute pour le 3-1.

Avec cette victoire contre la Mauritanie et celle obtenue contre le Mali, la Guinée se qualifie donc  en  demi-finale du tournoi qualificatif des moins de 20 ans Zone A.