Préliminaires LDC CAF : le Horoya éliminé à Conakry, malgré sa victoire (2-1) sur Medeama

Pour le Horoya, l’aventure en Ligue des Champions africaine se termine cette année en phase préliminaire. La victoire (2-1) à Conakry du club de Matam n’a pas suffi à le qualifier pour la phase de groupe. La faute à la défaite du match aller sur le terrain  du Medeama Sporting club du Ghana (3-1).
La faute aussi à ce but des visiteurs à Conakry,  dès la 24ème minute. Les Rouges et Blancs ont vite réagi par l’intermédiaire d’Ocansey Mandela qui a égalisé pour les siens à la 27ème minutes. Au retour des vestiaires, Mohamed Keita a inscrit un 2ème but pour le Horoya (73′). Mais le vice-champion de Guinée n’a pas trouvé assez de ressources pour marquer ce troisième but qui aurait  pu prolonger les débats. Il est ainsi éliminé de la Ligue des champions 2023-2024.