Ligue 1 : le Milo fait le nul contre le Horoya et s’empare provisoirement de la tête du championnat

Ce vendredi 3 décembre on jouait sur tous les stades du pays la suite des rencontres comptant pour la sixième journée du championnat national de ligue 1 pro. La plus grosse affiche de cette journée s’est déroulée à Kankan.

Après sa défaite (2-1) contre la SAG de Siguiri, le Horoya FC cherchait à tout prix une victoire ce vendredi. Mais c’était sans compter cet après-midi sur les bleu et blanc qui ont réussi à les tenir en échec. En dépit de toutes les tentatives, les hommes de Soufiane Souaré, n’ont pas pu trouver le chemin des filets.

Au terme des 90 minutes et le temps additionnel, les deux équipes se sont finalement quittées sur un score nul et vierge (0-0).

Un résultat nul qui fait en tout cas les affaires des hommes de l’homme d’affaires Sory Doumbouya. Avec 13 points au compteur, le club de Kankan s’empare provisoirement de la tête du championnat.