Ligue 1 Guicopres : le retour gagnant de SOAR qui bat Flamme Olympique 2-0

La reprise du championnat national ce mardi 13 février a été marquée par le match qui a opposé SOAR Académie et Flamme Olympique. Cette confrontation qui s’inscrit au compte du match en retard de la troisième journée de la Ligue 1, s’est jouée au stade Petit Sory de Nongo. Elle s’est achevée par la victoire de SOAR Académie sur Flamme Olympique avec un score de 2-0, a-t-on constaté sur place.

Après une élimination en Coupe de la Confédération Africaine, SOAR Académie revient en championnat avec force. Contre une équipe jeune de Flamme Olympique, les académiciens ont presque effacé la série de défaites en campagne africaine. Les héros du jour ont été Aboubacar Kolev Camara qui a ouvert le score à la 33ème minute et Aboubacar Conté dont le but à la 58ème minute. Avec cette victoire, SOAR Académie sort de la lanterne rouge avec 6 points et compte, en outre, trois matches en retard.