Dernières Nouvelles de la Guinée par les Guinéens
Pub Elysian

Ligue 1 football :  le Milo de Kankan s’impose face au Hafia 1 -O

Dans le cadre de la cinquième journée de la ligue 1, le Milo FC de Kankan a créé la sensation en s’imposant ce samedi 27 novembre dans ses propres installations du stade MBallou Mady Diakité ‘’Glao’’ 1-0 devant le légendaire Hafia FC du richissime homme d’affaires, Kerfalla KPC Camara. C’est la quatrième victoire des bleu et blanc de Kankan en seulement 5 matchs.

L’unique but de la rencontre a été inscrit à la 34ème minute de la première mi-temps par Mamadou Kourouma (Benga) sur une passe lumineuse de Kaba Sangaré (Le black).

A noter qu’avec cette bonne performance réalisée à domicile, l’équipe préfectorale présidée par l’opérateur économique Sory Doumbouya, peut espérer provisoirement prendre tête du championnat national de ligue en attendant les autres résultats des matchs restants de cette cinquième qui se joueront ce dimanche un partout dans le pays.