Samsung

JO de Paris : en amical, le Syli fait bonne impression à cinq jours de son entrée en lice

En amical, le Syli olympique de football a fait bonne impression en battant l’Albicéleste sur le score d’un but à zéro (1-0) ce vendredi 19 juillet au stade municipal de Vitré (France). L’équipe guinéenne prépare ainsi son entrée en lice, dans les Jeux Olympiques de Paris, prévue le 24 juillet contre la Nouvelle Zélande.

L’unique but de la rencontre a été marqué à la 72ème minute par le défenseur Mohamed Soumah. Il était dans le onze de départ aux côtés de Soumaila Sylla, Bangaly Cissé, Madiou Keita, Aliou Baldé, Amadou Diawara, Abdoulaye Touré , Amadou Kalabane Diallo, le capitaine Naby Keita, Moriba Kourouma et Algassime Bah.

A rappeler que la Guinée se trouve dans la poule A du tournoi de football avec la France, les Etats-Unis et la Nouvelle Zelande.