Hand.CAN Junior : l’Égypte brise le rêve de championne de la Guinée

Le Syli féminin junior s’est qualifié pour le championnat du monde. Mais il ne sera pas champion d’Afrique de sa catégorie. La faute à l’Egypte qui a remporté le match de demi-finale ( 28-23).
Les jeunes guinéennes ont pourtant tenu tête à leur adversaire durant une bonne partie du matche. Et, ont parfois mené au score. D’ailleurs, à la pause, on lisait 16-16 au tableau d’affichage. Mais les dix dernières minutes ont été mal gérées. La faute surtout à la défense égyptienne qui s’est montrée infranchissable durant cette période du match.
Avec cette défaite, la Guinée va devoir revoir ses objectifs. En se consolant par exemple avec la troisième place du tournoi à ajouter à la qualification au mondial.