Football Ligue 1 : le Horoya s’impose 2-0 face au Milo à Kankan

Au compte de la septième journée du championnat national de football Ligue 1, le Milo FC de Kankan recevait le Horoya de Conakry. Cette rencontre qui s’est déroulée au stade M’Ballou Mady Diakité, s’est soldée par la victoire du club de Matam sur le score de 2-0.

Dès les premières minutes du match, les bleu et blanc de Kankan semblaient en difficulté face à la puissance du Horoya.

Sous une domination écrasante de leurs adversaires, le défenseur central Mamadou Saïdou Sow du Milo a craqué à la 14ème minute en commettant une grosse faute qui lui a valu un carton rouge.

A la 45ème minute, juste avant la mi-temps, l’ancien joueur du Milo, Sékou Kéita alias ‘’Balotelli’’, a ouvert le score en faveur des siens. Au retour des vestiaires, le Milo a continué à subir la pression des visiteurs.

À la 60ème minute, l’attaquant irrésistible des rouge et blanc a, une fois de plus, trouvé le chemin des filets pour doubler la mise. Le score final sera de 2-0. Malgré les nombreux changements opérés par le nouvel entraîneur du club, Ismaël Kaba, rien n’y changera.

Faut-il rappeler qu’en sept matchs dans le championnat, le Milo enregistre 4 défaites, 2 nuls et 1 victoire.