CAN Handball dames : la Guinée sort par la petite porte

Le sily national handball version dames a été éliminé ce lundi 14 novembre 2022 par l’Égypte. À l’issue de la rencontre, les Égyptiennes se sont imposées sur le score de 29-22.
Après avoir démarré par une défaite, la Guinée ne jouera pas les derniers carrés de la 25e édition de la Coupe d’Afrique de Handball senior Dames. C’est ce qui s’est confirmé à la fin de sa 4e rencontre de ce tournoi continental.
Menées par 2 points d’écart à la mi-temps (10-12) par les Égyptiennes, les Guinéennes se sont inclinées aussi lors de la seconde période sur le score de 17 à 10.
Au terme de la rencontre, le tableau a affiché un score final de 29 à 22 en faveur de l’Égypte. Cette troisième défaite a barré la route à la Guinée pour les quarts de finale de cette compétition.
Il faut préciser que sur les 4 rencontres de la Guinée dans cette compétition, elle a concédé 3 défaites pour seulement une victoire.