CAN Egypte 2019 : Guinée – Madagascar, le Syli mène 1-0 à la pause

Abordant la période première avec une  bonne assise de jeu, le Syli national s’est procuré d’une occasion dès les dix premières  minutes de jeu. La première alerte viendra des Guinéens grâce à une frappe enrôlée de François Kamano  qui passe tout près de la cage des Malgaches. Quelques minutes plus tard, les Bareas  profitent des espaces du Syli avec des initiatives offensives mais la défense guinéenne résistera face à ces incursions malgré des frayeurs.

L’ouverture du score interviendra par l’entremise de Sory Kaba  à la 35eme minute qui surclasse le portier malgache pour permettre au Syli d’aller à la pause avec un avantage de 1-0.  Les deux équipes entrent au citron sur ce score au staduim d’Alexandrie.