Bundesliga : pour son retour, Sehrou GUIRASSY offre la victoire à Stuttgart

Pour son retour de blessure, Sehrou Guirassy a marqué ce samedi 11 novembre son 15ème but de la saison. L’attaquant guinéen est sorti du banc (à la 67ème minute) pour marquer son 15ème but de la saison. Marqué sur penalty, à la 83ème minute, ce dernier a offert la victoire à Stuttgart qui affrontait le Borussia Dortmund pour le choc de la 11ème journée de la Bundesliga. A la première période, Undav avait égalisé pour Stuttgart ( score final 2-1).

Avant la victoire de ce samedi, le VfB Stuttgart restait sur deux défaites consécutives en championnat. Soit durant la période de blessure de Sehrou Guirassy – qui a été appelé par Kaba Diawara en vue des deux premiers matchs des éliminatoires de la Coupe du monde 2026.

Au classement des buteurs de la Bundesliga, seul l’Anglais Harry Kane devance le Guinéen de deux buts (17 buts en 11 matchs). Le Guinéen, lui, il lui a fallu 9 matchs pour marquer ses 15 buts. Son Stuttgart est troisième du championnat allemand après 11 journées.