Pub Elysian
CIAO

Bundesliga : Sérhou Guirassy s’offre son premier doublé de la saison

Sérhou Guirassy continue d’impressionner avec ses prestations sous les couleurs du BVB Borussia Dortmund. De nouveau titulaire ce vendredi 27 septembre, l’attaquant guinéen s’est illustré en aidant son club à renverser le VfL Bochum au Signal Iduna Park.
Battus 1-2 à la pause face aux coéquipiers d’Aliou Badara Baldé, Sérhou Guirassy et son club ont remonté la pente en seconde période. L’international guinéen a inscrit deux buts, un dans chaque période. D’abord à la 44e minute pour réduire l’écart avant la pause. Puis à la 75e minute pour donner l’avantage aux Noir et Jaune après l’égalisation sur penalty d’Emre Can. Félix Nmecha a scellé la victoire des siens en inscrivant le quatrième but du Borussia à la 81e minute.
Avec ce succès, le Borussia Dortmund grimpe provisoirement à la deuxième place du championnat, en attendant l’issue des autres matchs de la cinquième journée. Grâce à son doublé, Serhou Guirassy compte désormais trois buts en championnat.