Site icon Guinéenews©

Match amical : la Guinée se reprend contre le Kosovo (2-1)

Image d'archive

Battue (0-2) par le Togo, après un nul prestigieux contre la Turquie, la Guinée s’est reprise ce mardi contre le Kosovo à Antalya (Turquie). Tout s’est joué à la seconde période après  une première sans but.  Cinq minutes ont suffi aux  deux attaquants du jour, Moustapha Kouyaté et José Martinez Kanté pour donner la victoire au Syli. Le premier sur un coup de tête (60’) et le second sur penalty (65’).

Les Kosovars réussissent à réduire l’écart dans les derniers instants du match par l’entremise de l’attaquant Arb Manaj (90 +3’).

Il s’agissait du troisième des quatre matchs amicaux du Syli en Turquie. Le dernier est prévu vendredi 11 juin contre le Niger.

GARDIEN : 1-ALY KEITA

DÉFENSEURS : 13- MOHAMED ALY CAMARA ; 5- SAIDOU SOW ; 6- ABDOULAYE CISSÉ ; 2- PA KONATÉ.

MILIEUX : 19- MAMADOU KANÉ ;  4- FLORENTIN POGBA ; 12- IBRAHIMA SORY CONTÉ ; 10- MORLAYE SYLLA

ATTAQUANTS : 9- JOSÉ MARTINEZ KANTÉ ; 17- MOUSTAPHA KOUYATÉ.