Ligue des Champions : le Horoya s’incline 2-0 à Tizi-Ouzou

Le Horoya, avec l’expérimenté Aristide Bancé, s’est incliné ce samedi à Tizi-Ouzou (2-0) chez les Algériens de la Jeunesse Sportive de Kabily. Hamza Bakou (50′) a ouvert le score au retour des vestiaires suite à une erreur du défenseur Samassekou. (Photo d’archives)
Quinze minutes plus tard, le même Bakou a doublé la mise pour les siens après une autre erreur défensive, cette fois d’Alseny Camara  » Cantona « .
Le Horoya a eu quelques pour faire le 1-1 ou le 2-1, mais ses attaquants ont été soit maladroits, soit timides, dans la surface de JSk.
En ballotage défavorable après cette défaite, le Horoya devra réaliser un bien meilleur match pour se qualifier pour la phase de groupes de la Ligue des champions africaine. Le match retour  aura lieu le 29 septembre prochain au stade de Conakry.