Site icon Guinéenews©

Ligue des champions CAF : le Horoya AC se qualifie pour les phases de poule en battant Al Nasr de Benghazi (6-2)

Dans une remontada à la guinéenne, le Horoya Athlétic de Conakry s’est  brillamment qualifié aux dépens des  Libyens d’Al Nasr de Benghazi sur le score de 6-2.
La rencontre entre les deux formations pour les 16ème de finale de la ligue Africaine des Champions a été  disputée au stade du 28 septembre devant un public peu nombreux.
C’est avec une détermination de gagneur que le champion de Guinée entame la seconde période face à un adversaire en manque d’initiatives.
L’effort sera récompensé avec 3 buts inscrits grâce à un mouvement d’ensemble  qui permet donc aux rouge et blanc de valider leur ticket pour les 8éme de finale de la ligue des champions de la CAF.