Ligue des Champions CAF: Horoya bat 1-0 le Stade malien

Pour son entrée  ce samedi 16 octobre à Bamako, le Horoya Athletic Club a battu le stade Malien grâce à  Enock Atta Guèye  à la 56ème minute. C’était au terme du match aller disputé au stade Modibo Diarra de Bamako . Une rencontre qui s’inscrivait dans le cadre du second tour des  préliminaires de la ligue des champions de la CAF.

Après une première période fermée (0-0) , les visiteurs (Horoya) vont bien rentrés dans cette seconde partie avec  moult occasions. L’effort sera reconpensé à la 56è minute par Enock Atta.  Malgré les multiples réactions maliennes , le marquoire restera inchangé en faveur du representant guinéen.

Ce succés précieux permettra au Horoya de mieux aborder la  manche retour prévue le 24 octobre au stade général Lansana Conté de Nongo de Conakry.