Site icon Guinéenews©

IHF TROPHY intercontinental : la Guinée bat Costa Rica, pays hôte 22-36

Le Syli national junior de handball termine avec une bonne note au tournoi intercontinental IHF trophy à Costa Rica. Au compte de la quatrième et dernière sortie de la Guinée ce vendredi 10 mars face au pays organisateur, les poulains de Malick Rachid Camara se sont imposés sur le score de 22-36. Une victoire qui fait de la Guinée vice-championne du monde junior de la compétition.

Dès le début de la rencontre, ce sont les joueurs guinéens qui ont imposé leur rythme à l’adversaire avec une maîtrise parfaite du ballon. Une maîtrise qui a été bénéfique pour la Guinée. Car, le score à la pause était de 8 à 18 en faveur du Syli national.

Au retour des vestiaires, l’adversaire du jour s’est montré plus ambitieux avec 12 buts inscrits mais, les Guinéens ont réussi à obtenir la victoire sur le score de 22 à 36. À l’issue du match, c’est Bambo Dramé qui a été élu homme du match.

Les poulains de Malick Camara ont enregistré 3 victoires et seule défaite pendant cette compétition.