Foot / ligue 1 : voici les résultats des matchs disputés ce dimanche

Dans le cadre de la première journée du championnat national ligue1, le Horoya Athletic Club a battu 1-0 le FC Séquence. Ceci, au terme d’un match disputé ce dimanche, 31 octobre au stade du 28 septembre. L’unique but a été inscrit à la 54e minute par Pape N’Diaye sur penalty.

Par ailleurs, au stade de Nongo, le Fello Star de Labé a dicté sa loi au Hafia Football club. Il s’est imposé sur le score d’un but à zéro.

De son côté, le Loubha FC a disposé du satellite sur le score de 2 buts à 1 au stade Fodé Fissa de Kindia.

Sur les hauteurs du stade M’Balou Mady de Siguiri, l’Ashanty Goldeen Boy a partagé les points avec les Eléphants de Coléah 1 but partout.

À suivre ce lundi, 1er novembre Wakriya contre la Flamme olympique à 16h au stade du 28 septembre au compte du dernier match de la première journée de ligue 1.